8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Материалы испытаний весов бункерных НИВА поступили в Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений

Материалы испытаний весов бункерных НИВА поступили в Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений фото
Материалы испытаний весов бункерных НИВА поступили в Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений фото #2Материалы испытаний весов бункерных НИВА поступили в Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений фото #3Материалы испытаний весов бункерных НИВА поступили в Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений фото #4

В конце 2019 года весы бункерные НИВА успешно прошли испытания в целях утверждения типа средств измерений по ГОСТ OIML R 76-1-2011 с целью занесения в Госреестр средств измерений РФ. Испытания были успешно проведены на базе завода специалистами аккредитованного ФБУ «Липецкий ЦСМ».

В настоящее время проводится проверка материалов испытаний в целях утверждения типа средств измерений, информация о которой отображается в системе мониторинга прохождения проверки результатов испытаний с рабочим названием «TAMI-trace». Заключение по результатам проверки с подготовкой проекта приказа Росстандарта об утверждении типа средств измерений готовит Единый центр проверки результатов испытаний средств измерений.

Ранее продукция прошла испытания на соответствие требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств», что еще раз подтверждает устойчивость бункерных весов НИВА к перепадам напряжения в сети, воздействию электромагнитных волн и электростатическим зарядам,  и многим другим характеристиками, влияющими на качество функционирования оборудования.

Весы НИВА могут выпускаться в взрывозащищенном исполнении с маркировкой III Db с T135°C: на весы также получен сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Весы бункерные НИВА предназначены для измерения массы сыпучих материалов (зерно, крупы, семена, комбикорм, гранулы пластмасс) в потоке. Взвешивание производится порционно, размер порции зависит от количества и вместимости весовых бункеров: от 50 до 3000 кг.

Бункерные весы обладают широкими возможностями по встройке в технологические и производственные линии. Бункерные весы НИВА, производства ВЗВТ, могут использоваться совместно с конвейерными, шнековыми системами, дозаторами и фасовочными машинами.



1284
29 марта 2020